Новости

  • Заседание Евразийского Делового совета

    24 февраля 2011г. состоялось заседание Координационного совета и Правления Евразийского Делового совета. Данное годовое собрание с участием партнерских организаций проводится в рамках мероприятий по развитию и укреплению делового сотрудничества в условиях работы Таможенного союза и формирования Единого экономического пространства.

  • Заседание Круглого стола «Россия-Евросоюз: Партнерство для модернизации»

    24 февраля 2011г. состоялось заседание Круглого стола Европейского Международного Движения (European Movement International – EMI) и «Евроклуба»: «Россия-Евросоюз: Партнерство для модернизации».

  • Совещание агентств ГЭФ

    8 февраля 2011г. состоялось совещание представителей агентств, работающих по линии проектов Глобального экологического фонда (GEF).

  • Конференция «Представление Проекта ГЭФ/ЮНИДО»

    3 марта 2011г. состоится представление Проекта ГЭФ/ЮНИДО „Поэтапное сокращение поребления гидрохлорфторуглеродов и стимулирование перехода на не содержащее гидрофторуглероды энергоэффективное холодильное и климатическое оборудование в Российской Федерации посредством передачи технологий“, которое пройдет в ЦВК „Экспоцентр“, павильон № 8.

  • Международная научно-практическая конференция «Современные подходы к решению проблем утилизации резинотехнических изделий и шин»

    Уважаемые коллеги!

    Приглашаем принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Современные подходы к решению проблем утилизации резинотехнических изделий и шин», которая состоится 1-2 июня 2011 г. в Российском государственном университете нефти и газа имени И.М. Губкина в аудитории 444 по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, д. 65.

  • Заседание Координационного совета проекта ЮНИДО по поддержке процессов промышленной интеграции в странах ЕврАзЭС
    Заседание Координационного совета проекта ЮНИДО по поддержке процессов промышленной интеграции в странах ЕврАзЭС

    26 января 2011 года состоялось Второе заседание Координационного Совета (КС) проекта ЮНИДО по поддержке процессов промышленной интеграции в странах ЕврАзЭС, посвященное обсуждению достижений в реализации проекта, рассмотрению планов по его выполнению на 2011 год, а также координации усилий всех заинтересованных сторон и совместной выработке рекомендаций по его дальнейшему выполнению.

  • Встреча с заместителем Председателя Правления Евразийского Банка Развития

    23 декабря 2010 года состоялась встреча представителей Центра международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в Российской Федерации (далее — Центр ЮНИДО в РФ) во главе с директором Коротковым С.А. с заместителем Председателя Правления Евразийского Банка Развития (далее — ЕАБР) Жужлевым Г.Е. по вопросу совместной деятельности, связанной с инвестированием проектов по деятельности Центра ЮНИДО в РФ, соответствующих миссии, стратегическим задачам и основным принципам инвестирования ЕАБР.

  • Заседание Координационного комитета Центра ЮНИДО в РФ

    17 декабря состоялось второе заседание Координационного комитета по проектам «Создание центра по применению передовой практики и природоохранных технологий при утилизации потенциально опасных потребительских продуктов и промышленных отходов», «Выявление, оценка и градация очагов загрязнения в бассейнах трансграничных водоемов, а также передача экологически чистых технологий».

  • Совещание по вопросам развития сотрудничества в сфере сельского хозяйства, науки и биотехнологий в формате БРИК

    16 декабря в МИД РФ состоялось совещание по вопросам развития сотрудничества в сфере сельского хозяйства, науки и биотехнологий в формате БРИК.

  • Журнал «ЮНИДО в России»
    Журнал «ЮНИДО в России»

    Центр международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в Российской Федерации объявляет о начале издания журнала «ЮНИДО в России», Вестника Центра Организации Объединенных Наций по промышленному развитию. В декабре 2010 года в свет вышел первый номер этого журнала, с 2011 года планируется его ежеквартальный выпуск.

    Задача нового издания – информационная поддержка проектов и деятельности ЮНИДО в России, которая направлена на привлечение в нашу страну иностранных технологий и инвестиций, связанных с целями модернизации российской промышленности и экономики, продвижение российских технологий в другие страны, помощь в размещении средств российских инвесторов в третьих странах.